Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рулет рыбный «Пальмира»

Как приготовить Рулет рыбный «Пальмира»?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 1
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

осетрина250 г филе
лук-порей15 г
масло оливковое2 ст. ложки
сок лимонный1 ч. ложка
специи 
форель100 г
перец сладкий1 шт.
зелень укропа 
морковь1/2 шт.
масло сливочное1 ст. ложка
капуста брюссельская40 г
капуста белокочанная30 г
картофель1 шт.
яичный желток1 шт.
сливки густые2 ст. ложки
горчица и куркумапо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Рулет рыбный «Пальмира» Филе осетрины нарежьте ломтиками, отбейте, посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком.
Приготовьте фарш из филе форели, укропа и 1/2 сладкого перца, нарезав продукты тонкой соломкой.
Из лука-порея подготовьте цилиндры длиной 15 см, заполните их фаршем и заверните в ломтики осетрины.
На фольгу, смазанную маслом, выложите оставшийся сладкий перец, нарезанный соломкой, заверните рулетом и запекайте 15 минут.
Для гарнира морковь и сладкий перец нарежьте соломкой и спассеруйте на масле, посыпьте специями. Брюссельскую капусту припустите, соедините с морковью и перцем.
Листья белокочанной капусты отварите, заверните в них гарнир и припустите до готовности.
Из картофеля приготовьте чипсы.
Для соуса яичный желток взбейте с горчицей и куркумой.
Не переставая взбивать, введите сливки.
Рулет нарежьте. Гарнируйте голубцами, оформите чипсами и горчичным соусом.
Автор рецепта:
Васюнкин Сергей, г. Санкт-Петербург. Техник-технолог. Место работы: ресторан «Пушкарь», шеф-повар.


Рецепт Рулет рыбный «Пальмира». Приготовить Рулет рыбный «Пальмира», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле