Рулет рыбный «Пальмира»Как приготовить Рулет рыбный «Пальмира»? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 1 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Приготовьте фарш из филе форели, укропа и 1/2 сладкого перца, нарезав продукты тонкой соломкой. Из лука-порея подготовьте цилиндры длиной 15 см, заполните их фаршем и заверните в ломтики осетрины. На фольгу, смазанную маслом, выложите оставшийся сладкий перец, нарезанный соломкой, заверните рулетом и запекайте 15 минут. Для гарнира морковь и сладкий перец нарежьте соломкой и спассеруйте на масле, посыпьте специями. Брюссельскую капусту припустите, соедините с морковью и перцем. Листья белокочанной капусты отварите, заверните в них гарнир и припустите до готовности. Из картофеля приготовьте чипсы. Для соуса яичный желток взбейте с горчицей и куркумой. Не переставая взбивать, введите сливки. Рулет нарежьте. Гарнируйте голубцами, оформите чипсами и горчичным соусом. Автор рецепта: Васюнкин Сергей, г. Санкт-Петербург. Техник-технолог. Место работы: ресторан «Пушкарь», шеф-повар. Рецепт Рулет рыбный «Пальмира». Приготовить Рулет рыбный «Пальмира», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |