Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Банкетное блюдо «По щучьему велению»

Как приготовить Банкетное блюдо «По щучьему велению»?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.)
Порций: 3
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

щука600 г
лосось100 г филе
сливки густые3 ст. ложки
лук репчатый1/2 головки
яйцо1 шт.
тесто пресное100 г
масло сливочное2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу 
водоросли нори80 г

Способ приготовления:

Рецепт: Банкетное блюдо «По щучьему велению» У щуки снимите кожу чулком, удалите жабры, плавники подрежьте.
Для кнельной массы филе щуки отделите от костей, пропустите через мясорубку вместе с луком, добавьте сливки, яйцо, посолите, поперчите.
Филе лосося заверните в лист нори. В щучью кожу поместите сначала филе лосося, затем кнельную массу. Отварите на пару.
При подаче оформите сливочным маслом и выпеченными из теста фигурками.
Автор рецепта:
Вылегжанина Марина, г. Выборг. Повар-кондитер. Место работы: ресторан «Круглая башня», шеф-повар.


Рецепт Банкетное блюдо «По щучьему велению». Приготовить Банкетное блюдо «По щучьему велению», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле