Банкетное блюдо «По щучьему велению»Как приготовить Банкетное блюдо «По щучьему велению»? Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.) Порций: 3 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: У щуки снимите кожу чулком, удалите жабры, плавники подрежьте.
Для кнельной массы филе щуки отделите от костей, пропустите через мясорубку вместе с луком, добавьте сливки, яйцо, посолите, поперчите. Филе лосося заверните в лист нори. В щучью кожу поместите сначала филе лосося, затем кнельную массу. Отварите на пару. При подаче оформите сливочным маслом и выпеченными из теста фигурками. Автор рецепта: Вылегжанина Марина, г. Выборг. Повар-кондитер. Место работы: ресторан «Круглая башня», шеф-повар. Рецепт Банкетное блюдо «По щучьему велению». Приготовить Банкетное блюдо «По щучьему велению», рецепт. Комментариев пока нет. |