Стерлядь с гребешками в соусеКак приготовить Стерлядь с гребешками в соусе? Тип рецепта: Горячие закуски из морепродуктов Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Нарезанные лук, морковь и укроп соедините с частью вина и масла, специями, залейте 1/2 стакана горячей воды, доведите до кипения. Варите при слабом кипении 20 минут, процедите. Обработанную стерлядь без кожи нарежьте ломтиками, залейте овощным отваром и припускайте до готовности.
Гребешки, мелко нарезанные петрушку и чеснок обжаривайте на масле 15 секунд, затем влейте вино и выпарите его. Добавьте густые сливки, соль и прогревайте не более минуты. Для блинчиков корень сельдерея очистите и натрите на мелкой терке, добавьте жидкие сливки, соль, муку и перемешайте. На оставшемся масле пожарьте небольшие блинчики. При подаче выложите на блюдо кусочки рыбы, чередуя с блинчиками, рядом уложите гребешки в соусе. Автор рецепта: Васильев Алексей, г. Санкт-Петербург. Повар. Место работы: ресторан «Лагуна», шеф-повар. Рецепт Стерлядь с гребешками в соусе. Приготовить Стерлядь с гребешками в соусе, рецепт. Комментариев пока нет. |