Фрикасе «Морское»Как приготовить Фрикасе «Морское»? Тип рецепта: Блюда из морепродуктов Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Филе курицы измельчите в блендере вместе с половиной нормы кальмаров и небольшим количеством шпината, посолите, поперчите.
Из осьминогов, мидий и оставшихся кальмаров приготовьте кнельную массу со взбитыми яйцами и сливками. Обе массы выложите, чередуя, слоями на противень и запеките. Оставшийся шпинат припустите. Креветок отварите. При подаче запеченную массу нарежьте порциями, оформите креветками, оливками, клюквой, помидорами, створками мидий, шпинатом и зеленью. Автор рецепта: Щербаков Павел, г. Москва. Повар V разряда. Место работы: кафе St. Daniil (Причал), шеф-повар. Рецепт Фрикасе «Морское». Приготовить Фрикасе «Морское», рецепт. Комментариев пока нет. |