Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фрикасе «Морское»

Как приготовить Фрикасе «Морское»?
Тип рецепта: Блюда из морепродуктов
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

осьминог10 шт.
мидии100 г
кальмары (мини)100 г
курица200 г филе
креветки королевские вареные100 г
шпинат50 г
клюква50 г
оливки20 г
помидоры черри4 шт.
яйцо2 шт.
сливки густые1/2 стакана
перец белый молотый, соль по вкусу 
зелень укропа 

Способ приготовления:

Рецепт: Фрикасе «Морское» Филе курицы измельчите в блендере вместе с половиной нормы кальмаров и небольшим количеством шпината, посолите, поперчите.
Из осьминогов, мидий и оставшихся кальмаров приготовьте кнельную массу со взбитыми яйцами и сливками.
Обе массы выложите, чередуя, слоями на противень и запеките.
Оставшийся шпинат припустите. Креветок отварите.
При подаче запеченную массу нарежьте порциями, оформите креветками, оливками, клюквой, помидорами, створками мидий, шпинатом и зеленью.
Автор рецепта:
Щербаков Павел, г. Москва. Повар V разряда. Место работы: кафе St. Daniil (Причал), шеф-повар.


Рецепт Фрикасе «Морское». Приготовить Фрикасе «Морское», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле