Филе куриное фаршированноеКак приготовить Филе куриное фаршированное? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 5 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Филе без косточки зачищают от пленок и сухожилий, тонко отбивают и посыпают солью. На середину укладывают паштет из печени и формуют филе в виде котлеты, затем заворачивают в промасленный пергамент. Желатин заливают шестикратным количеством холодной воды и оставляют для набухания, пока крупинки не станут прозрачными. Подготовленное филе укладывают одним слоем в кастрюлю с низкими бортами, заливают частью теплого бульона, закрывают крышкой и припускают при слабом кипении до готовности. Охлаждают. Набухший желатин откидывают на сито, дают стечь лишней воде и соединяют с теплым бульоном. Хорошо размешивают, доводят до кипения, процеживают и охлаждают. Филе укладывают на овальное блюдо, оформляют кусочками сладкого перца, зеленью и заливают желе, охлаждают в холодильнике и вновь заливают желе. При подаче филе гарнируют свежими, маринованными или консервированными овощами. Отдельно можно подать соус майонез. Рецепт Филе куриное фаршированное. Приготовить Филе куриное фаршированное, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |