Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Филе куриное фаршированное

Как приготовить Филе куриное фаршированное?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 5
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

курица (филе)5 шт.
печень 
шпик90 г
морковь35 г
лук репчатый35 г
мадера (по желанию)35 г
мускатный орех тертыйпо вкусу
бульон куриный500 г
желатин20 г
соль 
перец сладкий и зеленьдля оформления

Способ приготовления:

Рецепт: Филе куриное фаршированное паштет из печени (Посмотрите рецепт «Паштет из печени»).

Филе без косточки зачищают от пленок и сухожилий, тонко отбивают и посыпают солью. На середину укладывают паштет из печени и формуют филе в виде котлеты, затем заворачивают в промасленный пергамент.

Желатин заливают шестикратным количеством холодной воды и оставляют для набухания, пока крупинки не станут прозрачными.

Подготовленное филе укладывают одним слоем в кастрюлю с низкими бортами, заливают частью теплого бульона, закрывают крышкой и припускают при слабом кипении до готовности. Охлаждают.

Набухший желатин откидывают на сито, дают стечь лишней воде и соединяют с теплым бульоном. Хорошо размешивают, доводят до кипения, процеживают и охлаждают.

Филе укладывают на овальное блюдо, оформляют кусочками сладкого перца, зеленью и заливают желе, охлаждают в холодильнике и вновь заливают желе.

При подаче филе гарнируют свежими, маринованными или консервированными овощами. Отдельно можно подать соус майонез.


Рецепт Филе куриное фаршированное. Приготовить Филе куриное фаршированное, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле