Ладожский судак с грибным ризоттоКак приготовить Ладожский судак с грибным ризотто? Тип рецепта: Горячие закуски из морепродуктов Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Филе судака замаринуйте в смеси соли, перца и лимонного сока. Для ризотто сварите рассыпчатый рис на курином бульоне с добавлением шампиньонов, лука-шалота, оливкового масла и вина.
Судака выложите на слой теста фило, сверху покройте ризотто, заверните, смажьте маслом и запеките. Цуккини нарежьте, залейте кипящей смесью воды, сливочного масла, соли, сахара и припустите до готовности. Для соуса в концентрат ракового соуса добавьте лимонный сок, эстрагон, протертые помидоры, доведите до кипения, влейте разведенный водой крахмал и масло. На блюдо уложите цуккини, сверху — запеченного судака. Оформите «сеткой» из теста, креветками, мидиями и базиликом. Автор рецепта: Команда Ассоциации кулинаров Санкт-Петербурга. Менеджер: Федорова Надежда. Повара: Власов Игорь, Елизаров Валерий, Курочкин Андрей, Ненашев Александр. Кондитер: Нартова Полина. Рецепт Ладожский судак с грибным ризотто. Приготовить Ладожский судак с грибным ризотто, рецепт. Комментариев пока нет. |