Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ладожский судак с грибным ризотто

Как приготовить Ладожский судак с грибным ризотто?
Тип рецепта: Горячие закуски из морепродуктов
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

судак200 г филе
лимон1/2 шт.
тесто фило50 г
рис50 г
бульон куриный1 стакан
шампиньоны50 г
лук-шалот20 г
масло оливковое3 ст. ложки
вино белое2 ст. ложки
масло сливочное2 ст. ложки
цуккини100 г
сахар1 ч. ложка
креветки и мидии100 г
базилик 
перец черный молотый, соль по вкусу 
концентрат ракового соуса50 г
сок лимонный1 ст. ложка
помидоры2 шт.
крахмал кукурузный1 ч. ложка
эстрагон 

Способ приготовления:

Рецепт: Ладожский судак с грибным ризотто Филе судака замаринуйте в смеси соли, перца и лимонного сока. Для ризотто сварите рассыпчатый рис на курином бульоне с добавлением шампиньонов, лука-шалота, оливкового масла и вина.
Судака выложите на слой теста фило, сверху покройте ризотто, заверните, смажьте маслом и запеките.
Цуккини нарежьте, залейте кипящей смесью воды, сливочного масла, соли, сахара и припустите до готовности.
Для соуса в концентрат ракового соуса добавьте лимонный сок, эстрагон, протертые помидоры, доведите до кипения, влейте разведенный водой крахмал и масло.
На блюдо уложите цуккини, сверху — запеченного судака. Оформите «сеткой» из теста, креветками, мидиями и базиликом.
Автор рецепта:
Команда Ассоциации кулинаров Санкт-Петербурга. Менеджер: Федорова Надежда. Повара: Власов Игорь, Елизаров Валерий, Курочкин Андрей, Ненашев Александр. Кондитер: Нартова Полина.


Рецепт Ладожский судак с грибным ризотто. Приготовить Ладожский судак с грибным ризотто, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле