Кальмар фаршированный «Морской разбойник»Как приготовить Кальмар фаршированный «Морской разбойник»? Тип рецепта: Блюда из морепродуктов Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 3 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Тушки кальмаров очистите от пленки и отварите.
Для фарша рис припустите. Яблоко, папоротник, морковь, лук-порей и шампиньоны мелко нарежьте, смешайте с рисом. Тушки кальмаров нафаршируйте, сбрызните лимонным соком и запекайте в духовке 5 минут. Для соуса сметану доведите до кипения и соедините с бульоном, приготовленным из кубика. Оформите блюдо зеленым луком и соусом. Автор рецепта: Целиньш Андрей, г. Санкт-Петербург. Место работы: элит-кафе «Фламинго», повар. Рецепт Кальмар фаршированный «Морской разбойник». Приготовить Кальмар фаршированный «Морской разбойник», рецепт. Комментариев пока нет. |