Горячая закуска «Стерлядь обская»Как приготовить Горячая закуска «Стерлядь обская»?
Способ приготовления: Мясо раков нарежьте кубиками.
Сметанный соус соедините с хреном и горчицей. Стерлядь, удалив внутренности и сняв часть кожи, посолите, поперчите, наполните мясом раков, залейте соусом. Запеките до готовности. Подавайте с ломтиками ананаса и луком, подлейте соус. Автор рецепта: Команда Тюменской гильдии рестораторов и кулинаров. Менеджер: Голодяева Любовь. Повара: Берещинов Владимир, Задорин Сергей, Коновалова Татьяна, Сопикова Наталья. Рецепт Горячая закуска «Стерлядь обская». Приготовить Горячая закуска «Стерлядь обская», рецепт. Комментариев пока нет. |