Рыба фриКак приготовить Рыба фри? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 20 (20 мин.) Порций: 6 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Подготовленные кусочки рыбы посыпают солью, перцем, панируют в муке, смачивают в льезоне (яйцо, смешанное с водой) и вновь панируют в белых сухарях. Разогревают фритюр (соотношение жира и продукта должно быть не менее, чем 4:1) до 170 °С и жарят рыбу до образования корочки, после этого прогревают в духовке при такой же температуре или в сковороде под закрытой крышкой. При подаче рыбу кладут на тарелку, поливают маслом, сбоку укладывают жареный картофель, свежие или маринованные овощи. Оформляют дольками лимона, веточкой зелени. Томатный соус можно подлить к рыбе сбоку, майонез подают отдельно. Рецепт Рыба фри. Приготовить Рыба фри, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |