Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба фри

Как приготовить Рыба фри?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 20 (20 мин.)
Порций: 6
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

рыба обработанная700 г
мука пшеничная50 г
яйцо1 шт.
сухари из белого хлеба молотые120 г
масло растительное или жир кулинарный400 г
соль 
перец молотыйпо вкусу
картофель жареный для гарнира600 г
томат-пюре или майонез300 г
лимон и зеленьдля оформления

Способ приготовления:

Рецепт: Рыба фри Рыбу разрезают вдоль позвоночника и удаляют его, затем срезают реберные кости и отделяют мякоть от кожи. Осетровую рыбу нарезают на порционные куски без кожи и хрящей и перед панированием сначала ошпаривают и зачищают от сгустков белка.

Подготовленные кусочки рыбы посыпают солью, перцем, панируют в муке, смачивают в льезоне (яйцо, смешанное с водой) и вновь панируют в белых сухарях.

Разогревают фритюр (соотношение жира и продукта должно быть не менее, чем 4:1) до 170 °С и жарят рыбу до образования корочки, после этого прогревают в духовке при такой же температуре или в сковороде под закрытой крышкой.

При подаче рыбу кладут на тарелку, поливают маслом, сбоку укладывают жареный картофель, свежие или маринованные овощи. Оформляют дольками лимона, веточкой зелени.

Томатный соус можно подлить к рыбе сбоку, майонез подают отдельно.


Рецепт Рыба фри. Приготовить Рыба фри, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле