Банкетное блюдо «Морские крабы»Как приготовить Банкетное блюдо «Морские крабы»? Тип рецепта: Закуски из морепродуктов Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Креветок нафаршируйте мелко рубленными морскими гребешками, чесноком, укропом, посолите, поперчите и запеките в фольге. Охладите, оберните ломтиками семги.
Соевый соус соедините со взбитыми белками, соком лайма, посолите. При подаче соус выложите на выпеченных из теста «крабов», сверху положите креветок, оформите лаймом, икрой, клешнями, ломтиками помидоров и семги. Автор рецепта: Петров Роман, г. Ярославль. Повар V разряда. Место работы: приват-клуб «Paradise», шеф-повар. Рецепт Банкетное блюдо «Морские крабы». Приготовить Банкетное блюдо «Морские крабы», рецепт. Комментариев пока нет. |