Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Банкетное блюдо «Морские крабы»

Как приготовить Банкетное блюдо «Морские крабы»?
Тип рецепта: Закуски из морепродуктов
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

креветки тигровые4 шт.
семга слабосоленая300 г филе
икра черная2 ст. ложки
лайм1 шт.
тесто200 г
помидоры черри8 шт.
раки4 клешни
морской гребешок100 г мякоти
чеснок2 зубчика
зелень укропа10 г
перец черный молотый, соль по вкусу 
соевый соус2 ст. ложки
сок лайма2 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Банкетное блюдо «Морские крабы» Креветок нафаршируйте мелко рубленными морскими гребешками, чесноком, укропом, посолите, поперчите и запеките в фольге. Охладите, оберните ломтиками семги.
Соевый соус соедините со взбитыми белками, соком лайма, посолите.
При подаче соус выложите на выпеченных из теста «крабов», сверху положите креветок, оформите лаймом, икрой, клешнями, ломтиками помидоров и семги.
Автор рецепта:
Петров Роман, г. Ярославль. Повар V разряда. Место работы: приват-клуб «Paradise», шеф-повар.


Рецепт Банкетное блюдо «Морские крабы». Приготовить Банкетное блюдо «Морские крабы», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле