Адлерская форель в маринадеКак приготовить Адлерская форель в маринаде? Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы Время проготовления: 35 (35 мин. + маринование) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Филе нарежьте ломтиками, замаринуйте в вине с солью и перцем.
Овощи нарежьте соломкой. В соус добавьте сок, отжатый из мелко рубленного укропа. При подаче на овощную подушку выложите свернутое рулетом филе, смажьте его сметаной и посыпьте маком. Подлейте соус и оформите подсушенной кожицей форели. Автор рецепта: Команда отеля «Редиссон САС Лазурная», г. Сочи. Менеджер: Козявкин Александр. Повара: Виниченко Анна, Якименко Ольга, Сибошвили Белла, Кондитер: Павельчак Елена. Рецепт Адлерская форель в маринаде. Приготовить Адлерская форель в маринаде, рецепт. Комментариев пока нет. |