Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Адлерская форель в маринаде

Как приготовить Адлерская форель в маринаде?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Время проготовления: 35 (35 мин. + маринование)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

форель200 г филе
овощи маринованные150 г
вино белое1/2 стакана
сметана1/2 стакана
соус белый1/2 стакана
зелень укропа40 г
мука пшеничная1 ст. ложка
перец горошком, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Адлерская форель в маринаде Филе нарежьте ломтиками, замаринуйте в вине с солью и перцем.
Овощи нарежьте соломкой.
В соус добавьте сок, отжатый из мелко рубленного укропа.
При подаче на овощную подушку выложите свернутое рулетом филе, смажьте его сметаной и посыпьте маком. Подлейте соус и оформите подсушенной кожицей форели.
Автор рецепта:
Команда отеля «Редиссон САС Лазурная», г. Сочи. Менеджер: Козявкин Александр. Повара: Виниченко Анна, Якименко Ольга, Сибошвили Белла, Кондитер: Павельчак Елена.


Рецепт Адлерская форель в маринаде. Приготовить Адлерская форель в маринаде, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле