Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Банкетное блюдо «Трио по-ямалски

Как приготовить Банкетное блюдо «Трио по-ямалски?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 10
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

семга600 г
лосось400 г
нельма200 г
водоросли сушеные20 г
яичный белок1 шт.
лимон1 шт.
апельсины1 шт.
масло сливочное2 ст. ложки
молоко1 стакан
яичный желток2 шт.
овощи маринованные300 г
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Банкетное блюдо «Трио по-ямалски Из филе нельмы приготовьте кнельную массу, посолив и поперчив.
Для соуса растопите сливочное масло, добавьте муку, молоко, проварите, помешивая, несколько минут. Снимите с огня, охладите, введите яичный желток и соль по вкусу. Снова поставьте на огонь и, постоянно помешивая, не доводя до кипения прогрейте, снимите с огня, добавьте сок лимона и апельсина.
Филе семги посолите, поперчите, уложите на него слой сушеных водорослей, затем филе лосося и кнельную массу. Заверните рулетом в фольгу и запекайте 20 минут при 180 °С. Охладите. Нарежьте порциями.
Подавайте с соусом, оформив овощами.
Автор рецепта:
Кислякова Людмила, г. Новый Уренгой. Повар V разряда. Место работы: филиал «Уренгойгазторг», кафе «Звездное», повар.


Рецепт Банкетное блюдо «Трио по-ямалски. Приготовить Банкетное блюдо «Трио по-ямалски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле