Банкетное блюдо «Трио по-ямалскиКак приготовить Банкетное блюдо «Трио по-ямалски? Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 10 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Для соуса растопите сливочное масло, добавьте муку, молоко, проварите, помешивая, несколько минут. Снимите с огня, охладите, введите яичный желток и соль по вкусу. Снова поставьте на огонь и, постоянно помешивая, не доводя до кипения прогрейте, снимите с огня, добавьте сок лимона и апельсина. Филе семги посолите, поперчите, уложите на него слой сушеных водорослей, затем филе лосося и кнельную массу. Заверните рулетом в фольгу и запекайте 20 минут при 180 °С. Охладите. Нарежьте порциями. Подавайте с соусом, оформив овощами. Автор рецепта: Кислякова Людмила, г. Новый Уренгой. Повар V разряда. Место работы: филиал «Уренгойгазторг», кафе «Звездное», повар. Рецепт Банкетное блюдо «Трио по-ямалски. Приготовить Банкетное блюдо «Трио по-ямалски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |