Рыба, жаренная в тестеКак приготовить Рыба, жаренная в тесте? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 6 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Для теста просеянную муку разводят теплым молоком (20–30 °С), размешивают, чтобы не было комков, добавляют немного масла, растертые с солью яичные желтки и оставляют на 10–15 минут для набухания клейковины. Перед самым жареньем в тесто добавляют взбитые белки. Готовое тесто должно стекать с веселки тонким слоем. Перед подачей кусочки маринованной рыбы с помощью вилки окунают в жидкое тесто, сразу же опускают в нагретый до 170 °С жир и жарят до образования золотистой корочки. Подают рыбу, уложив горкой на тарелку, оформляют ломтиком лимона и веточкой петрушки. Рецепт Рыба, жаренная в тесте. Приготовить Рыба, жаренная в тесте, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |