Суши с креветкамиКак приготовить Суши с креветками? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Японская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: В большую кастрюлю сложить лук, сельдерей, лимон и специи. Добавить вино, залить 1 литром воды и довести до кипения. Креветки высыпать в кастрюлю, достать как только они всплывут и поместить в холодную воду. Затем очистить креветки от панциря, оставив хвостик, и разрезать их вдоль брюшка не прорезая насквозь.
Довести до кипения 1 стакан воды и высыпать рис в кипящую воду. Уменьшить огонь и готовить, пока рис не впитает всю жидкость. В небольшой кастрюле смешать уксус, лимонный сок, сахар и соль и довести до кипения. Уменьшить огонь и держать на огне, пока сахар не растворится. Вылить жидкость в кастрюлю с рисом и дать настояться. Затем начинить креветку небольшим количеством риса и завернуть колечком. Рецепт Суши с креветками. Приготовить Суши с креветками, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |