Форель «Филипп V»Как приготовить Форель «Филипп V»? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Выпотрошите и вымойте форель. Посолите. Поперчите, обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон на большом количестве масла.
В глубокой сковороде на растительном масле обжарьте до золотистой корочки нарезанный мелкими кубиками сырой окорок, измельченный чеснок и рубленую петрушку. Добавьте сок двух лимонов. Отдельно слегка подрумяньте кусочки вареного окорока. Выложите рыбу на блюдо, накройте ее кусочками окорока, полейте соусом и украсьте лимоном. Рецепт Форель «Филипп V». Приготовить Форель «Филипп V», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |