Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Форель «Филипп V»

Как приготовить Форель «Филипп V»?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

форель6 шт. по 250 г
окорок сырой-100 г и постный вареный6 ломтиков
лимон4 шт.
чеснок3 зубчика
зелень петрушки1 пучок
мука пшеничная 
перец 
соль 
масло растительное для фритюра 

Способ приготовления:

Выпотрошите и вымойте форель. Посолите. Поперчите, обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон на большом количестве масла.
В глубокой сковороде на растительном масле обжарьте до золотистой корочки нарезанный мелкими кубиками сырой окорок, измельченный чеснок и рубленую петрушку. Добавьте сок двух лимонов.
Отдельно слегка подрумяньте кусочки вареного окорока.
Выложите рыбу на блюдо, накройте ее кусочками окорока, полейте соусом и украсьте лимоном.


Рецепт Форель «Филипп V». Приготовить Форель «Филипп V», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле