Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Поджарка из рыбы

Как приготовить Поджарка из рыбы?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 20 (20 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

рыба (филе без кожи и костей)600 г
мука пшеничная40 г
лук репчатый400 г
маргарин или масло растительное100 г
картофель жареный или овощи отварные с масломдля гарнира, 400 г

Способ приготовления:

Рецепт: Поджарка из рыбы Рыбное филе нарезают по 3–5 кусочков на порцию, посыпают солью, перцем, панируют в муке.

Лук мелко нарезают.

На сковороде нагревают жир до 170 °С, насыпают лук и при помешивании слегка обжаривают, затем добавляют запанированную рыбу и жарят все вместе до образования корочки, после этого нагрев уменьшают и доводят рыбу до готовности.

Подают поджарку на тарелке, гарнируют овощами и оформляют лимоном и зеленью.


Рецепт Поджарка из рыбы. Приготовить Поджарка из рыбы, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле