Ватрушки с творогомКак приготовить Ватрушки с творогом? Тип рецепта: Сборник мучных изделий Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 10 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:В воде растворяют соль, лимонную кислоту, сахар, добавляют яйца и хорошо перемешивают. Эту смесь тонкой струйкой вводят в подготовленный маргарин, не прекращая взбивания. Полученную массу смешивают с мукой, соединенной с содой. Тесто замешивают быстро, иначе оно будет резинистым и не будет подниматься при выпечке. Готовое тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5 см, вырезают из него круглые лепешки диаметром 8—10 см, края защипывают, чтобы образовался бортик. Полученные заготовки укладывают на смазанный жиром лист. Заготовки наполняют творожным фаршем, на поверхность фарша наносят рисунок. Сверху тесто и фарш смазывают яйцом. Выпекают ватрушки 15—20 минут при 230—240 °С. Рецепт Ватрушки с творогом. Приготовить Ватрушки с творогом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |