Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мусс клюквенный в карамели

Как приготовить Мусс клюквенный в карамели?
Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов
Время проготовления: 30 (30 мин. + охлаждение)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

сок клюквенный1/4 стакана
сахар2 ст. ложки
желатин1 ч. ложка
вода1/2 стакана
карамель50 г
клюква10 г

Способ приготовления:

Рецепт: Мусс клюквенный в карамели Сахар с водой проварите на слабом огне 8–10 минут, добавьте сок, предварительно замоченный и набухший желатин, перемешайте, охладите до 30–40 °С и взбейте. Мусс разлейте в формы и охладите.
Перед подачей форму с муссом погрузите на 2/3 объема в горячую воду на несколько секунд. Оформите карамелью и ягодами клюквы.
Автор рецепта:
Команда Екатеринбурга. Мастер/повар: Корольчук Галина. Повара: Ковалев Михаил, Куркова Евгения, Сюткин Дмитрий, Юферев Эдуард. Кондитер: Половинкин Андрей.


Рецепт Мусс клюквенный в карамели. Приготовить Мусс клюквенный в карамели, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле