Мусс клюквенный в карамелиКак приготовить Мусс клюквенный в карамели? Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов Время проготовления: 30 (30 мин. + охлаждение) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Сахар с водой проварите на слабом огне 8–10 минут, добавьте сок, предварительно замоченный и набухший желатин, перемешайте, охладите до 30–40 °С и взбейте. Мусс разлейте в формы и охладите.
Перед подачей форму с муссом погрузите на 2/3 объема в горячую воду на несколько секунд. Оформите карамелью и ягодами клюквы. Автор рецепта: Команда Екатеринбурга. Мастер/повар: Корольчук Галина. Повара: Ковалев Михаил, Куркова Евгения, Сюткин Дмитрий, Юферев Эдуард. Кондитер: Половинкин Андрей. Рецепт Мусс клюквенный в карамели. Приготовить Мусс клюквенный в карамели, рецепт. Комментариев пока нет. |