Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Соусы трех цветов

Как приготовить Соусы трех цветов?
Тип рецепта: Рецепты соусов
Время проготовления: 30 (30 мин.)

Ингридиенты:

шпинат50 г
лук репчатый-1/2 головки для зеленого соуса, 1/2 головки-для красного и 1/2 головкидля желтого
вино белое-1 ст. ложка для зеленого соуса, 1 ст. ложка-для красного и 1 ст. ложкадля желтого
соус бешамель-1/4 стакана для зеленого соуса, 1/4 стакана-для желтого и демигляс1 ст. ложка для красного
масло растительное-1 ч. ложка для зеленого соуса, 1 ч. ложка-для красного и 1 ч. ложкадля желтого
перец сладкий красный-1/2 шт., желтый1/2 шт.
масло сливочное10 г

Способ приготовления:

На 300 г
Для зеленого соуса мелко нарезанные шпинат и лук обжарьте без изменения цвета, влейте вино и тушите до его выпаривания. Измельчите в блендере и соедините с соусом бешамель, доведите до кипения, помешивая.
Для красного соуса мелко нарезанные сладкий перец и лук обжарьте, влейте вино, выпарите его, добавьте соус демигляс и измельчите в блендере, доведите до кипения и разложите на поверхности мелкие кусочки сливочного масла.
Желтый соус готовьте так же, но вместо соуса демигляс добавьте соус бешамель.


Рецепт Соусы трех цветов. Приготовить Соусы трех цветов, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле