Рыба, запеченная по-русскиКак приготовить Рыба, запеченная по-русски? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Кусочки рыбы посыпают солью и перцем, кожу надрезают. На смазанную маргарином порционную сковороду наливают немного приготовленного белого соуса, на середину укладывают кусочек рыбы, а вокруг отсаживают из кондитерского мешка картофельное пюре. Продукты заливают соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают маслом и запекают в духовке при 170–180 °С до образования золотистой корочки. Готовность рыбы проверяют вилкой — она свободно должна входить в мякоть. Подают в этой же сковороде, поставив ее на тарелку и оформив. Рецепт Рыба, запеченная по-русски. Приготовить Рыба, запеченная по-русски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |