Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба, запеченная по-русски

Как приготовить Рыба, запеченная по-русски?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

осетрина (порционный кусок) или филе другой рыбы с кожей без костей600 г
картофель (готовое пюре)600 г
маргарин для жаренья и для соуса12 г и 32 г
сыр30 г
масло сливочное20 г
зелень петрушки или укропа 
соль 
перец молотый 
бульон рыбный700 г
мука пшеничная32 г

Способ приготовления:

Рецепт: Рыба, запеченная по-русски Для соуса муку пассеруют на маргарине без изменения цвета 5–7 минут. Охлаждают и вливают небольшими порциями при непрерывном помешивании бульон. Проваривают в течение10–15 минут.

Кусочки рыбы посыпают солью и перцем, кожу надрезают.

На смазанную маргарином порционную сковороду наливают немного приготовленного белого соуса, на середину укладывают кусочек рыбы, а вокруг отсаживают из кондитерского мешка картофельное пюре. Продукты заливают соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают маслом и запекают в духовке при 170–180 °С до образования золотистой корочки. Готовность рыбы проверяют вилкой — она свободно должна входить в мякоть.

Подают в этой же сковороде, поставив ее на тарелку и оформив.


Рецепт Рыба, запеченная по-русски. Приготовить Рыба, запеченная по-русски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле