Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирожное «Нежность Снежаны»

Как приготовить Пирожное «Нежность Снежаны»?
Тип рецепта: Рецепты пирожен
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

бисквит готовый100 г
молоко1/2 стакана
сахар2 ст. ложки
яйцо2 шт.
йогурт сливочный2 ст. ложки
сливки густые2 ст. ложки
желатин1 ч. ложка
апельсины1 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Пирожное «Нежность Снежаны» Для крема желтки отделите от белков. Желтки разотрите с сахаром, влейте молоко и, помешивая, доведите смесь до кипения. Отдельно взбейте охлажденные белки и быстро перемешайте их с горячей смесью. Прогревайте смесь еще 2–3 минуты, затем остудите. Добавьте йогурт, сливки и распущенный желатин (Рецепт - распущенный желатин), перемешайте.
Приготовленным кремом смажьте бисквитные коржи, соедините их и нарежьте треугольниками. При подаче пирожное оформите дольками апельсина.
Автор рецепта:
Олянин Олег, г. Тюмень. Повар-кондитер V разряда. Место работы: кондитерская «Вена-Виолетта» ОАО «Гостиница Тюмень», кондитер.


Рецепт Пирожное «Нежность Снежаны». Приготовить Пирожное «Нежность Снежаны», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле