Пирожное «Нежность Снежаны»Как приготовить Пирожное «Нежность Снежаны»?
Способ приготовления: Для крема желтки отделите от белков. Желтки разотрите с сахаром, влейте молоко и, помешивая, доведите смесь до кипения. Отдельно взбейте охлажденные белки и быстро перемешайте их с горячей смесью. Прогревайте смесь еще 2–3 минуты, затем остудите. Добавьте йогурт, сливки и распущенный желатин (Рецепт - распущенный желатин), перемешайте.
Приготовленным кремом смажьте бисквитные коржи, соедините их и нарежьте треугольниками. При подаче пирожное оформите дольками апельсина. Автор рецепта: Олянин Олег, г. Тюмень. Повар-кондитер V разряда. Место работы: кондитерская «Вена-Виолетта» ОАО «Гостиница Тюмень», кондитер. Рецепт Пирожное «Нежность Снежаны». Приготовить Пирожное «Нежность Снежаны», рецепт. Комментариев пока нет. |