Баранина «Морешаль»Как приготовить Баранина «Морешаль»? Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Корейку зачистите, нарубите вместе с косточкой на порции, посолите, поперчите, посыпьте тимьяном. На полученные котлеты выложите овощи. Обжарьте, доведите до готовности в духовке. Подавайте баранину с соусом и лапшой, приправленной уксусом. Оформите обжаренным на масле луком, зеленью. Автор рецепта: Мельников Павел, г. Санкт-Петербург. Повар IV разряда. Место работы: ресторан «Палкинъ», старший смены поваров. Рецепт Баранина «Морешаль». Приготовить Баранина «Морешаль», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |