Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Баранина «Морешаль»

Как приготовить Баранина «Морешаль»?
Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

баранина (корейка с костью)240 г
цуккини200 г
баклажаны1 шт.
помидоры1 шт.
лапша рисовая вареная100 г
мед1 ст. ложка
лук-шалот50 г
вино красное1/2 ст. ложка
масло растительное2 ст. ложка
уксус рисовый1 ст. ложка
деми-глясс1/2 стакана
тимьян сушеный 
перец черный молотый, соль по вкусупо вкусу
зелень петрушки 

Способ приготовления:

Рецепт: Баранина «Морешаль» Овощи нарежьте ломтиками и замаринуйте в вине.
Корейку зачистите, нарубите вместе с косточкой на порции, посолите, поперчите, посыпьте тимьяном. На полученные котлеты выложите овощи. Обжарьте, доведите до готовности в духовке.
Подавайте баранину с соусом и лапшой, приправленной уксусом. Оформите обжаренным на масле луком, зеленью.
Автор рецепта:
Мельников Павел, г. Санкт-Петербург. Повар IV разряда. Место работы: ресторан «Палкинъ», старший смены поваров.


Рецепт Баранина «Морешаль». Приготовить Баранина «Морешаль», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле