Котлеты рыбныеКак приготовить Котлеты рыбные? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 6 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Мякоть рыбы нарезают кусочками, смешивают с замоченным хлебом и измельчают в кухонном комбайне. Массу разводят оставшимся от замачивания молоком, добавляют соль, перец, хорошо перемешивают и взбивают до однородной консистенции. Из полученной массы формуют котлеты, панируют их в сухарях и жарят на раскаленной с жиром сковороде при 170 °С до образования румяной корочки. Затем прогревают в духовке или под крышкой 5–7 минут. Котлеты подают на тарелке, сбоку укладывают гарнир — жареный картофель или картофельное пюре, отварные овощи с маслом. Оформляют ломтиком лимона и веточкой зелени. Сбоку подливают томатный соус . Рецепт Котлеты рыбные. Приготовить Котлеты рыбные, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |