Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Оленина в вишневом соусе

Как приготовить Оленина в вишневом соусе?
Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

оленина (корейка)280 г мякоти
желатин листовой20 г
перец черный молотый, соль по вкусу 
лук репчатый1 головка
лук-порей-20 г, цветок порея1 шт.
ананас (мини)150 г
патиссоны (мини)30 г
цуккини (мини)30 г
морковь (мини)15 г
кукуруза (мини)15 г
перец сладкий20 г
помидоры черри2 шт.
масло растительное2 ст. ложки
вишня500 г
сок вишневый1/2 стакана
вино красное1/2 стакана
мед2 ст. ложки
сироп сахарный1 ч. ложка
крахмал картофельный1 ч. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Оленина в вишневом соусе Мякоть нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, обжарьте на гриле. Покройте распущенным желатином.
Репчатый лук нарежьте кружочками и обжарьте на гриле.
Мини-овощи бланшируйте в воде с добавлением соли и масла, обжарьте на масле до золотистого цвета. Ананас разрежьте на 4 части и обжарьте на гриле.
Для соуса вишневый сок уварите вместе с вином. Добавьте мед, перец, сироп, разведенный крахмал и прогрейте. Положите вишню, взбейте в блендере и процедите.
При подаче мясо выложите на блюдо, гарнируйте миниананасом и овощами. Оформите цветком порея и соусом.
Автор рецепта:
Щеголев Евгений, г. Москва. Повар IV разряда. Место работы: ресторан «IN VINO», су-шеф.


Рецепт Оленина в вишневом соусе. Приготовить Оленина в вишневом соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле