Летняя яичницаКак приготовить Летняя яичница? Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты Время проготовления: 25 (25 мин.) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Бекон и лук нарезать мелкими кубиками. Перцы и кабачки почистить и нарезать маленькими кусочками.
Разогреть на сковороде масло или маргарин и недолго обжарить в нем бекон. Добавить к нему лук, перцы и кабачки и все обжарить. Приправить содержимое сковороды солью, перцем и порошком мускатного ореха. Добавить зелень и лимонный сок. Яйца слегка взбить с небольшим количеством воды или минеральной воды, залить ими овощную массу на сковороде и при постоянном перемешивании дать ей подняться. Еще раз приправить овощную яичницу и подавать ее вместе с хлебом. Рецепт Летняя яичница. Приготовить Летняя яичница, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |