Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Летняя яичница

Как приготовить Летняя яичница?
Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

бекон30 г
лук репчатый1 головка
перец сладкий красный200 г
цуккини200 г
масло или маргарин1 ст. ложка
соль морская или йодированная 
перец белый молотый 
мускатный орех молотый1 щепотка
зелень мелкорубленая4 ст. ложки
сок лимонныйнесколько капель
яйцо2 шт.
хлеб из муки грубого помола2 ломтика

Способ приготовления:

Бекон и лук нарезать мелкими кубиками. Перцы и кабачки почистить и нарезать маленькими кусочками.
Разогреть на сковороде масло или маргарин и недолго обжарить в нем бекон. Добавить к нему лук, перцы и кабачки и все обжарить. Приправить содержимое сковороды солью, перцем и порошком мускатного ореха. Добавить зелень и лимонный сок.
Яйца слегка взбить с небольшим количеством воды или минеральной воды, залить ими овощную массу на сковороде и при постоянном перемешивании дать ей подняться. Еще раз приправить овощную яичницу и подавать ее вместе с хлебом.


Рецепт Летняя яичница. Приготовить Летняя яичница, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле