Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Швейцарское фондю (2)

Как приготовить Швейцарское фондю (2)?
Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

сыр твердый700 г
вино белое сухое400 мл
водка вишневая20 мл
мука рисовая или кукурузная10-20 г
хлеб , нарезанного кусочками по 3-4 см600 г

Способ приготовления:

Натереть огнеупорную посуду внутри чесноком. Hалить вино и довести его до кипения на плите. Не снимая с огня добавить натертый сыр и помешивая, растворить его в вине. Влить растертую в водке муку. Помешивая, добавить перец и мускатный орех.
Фондю едят, насаживая на вилку кусочек хлеба и обмакивая его в расплавленный сыр.


Рецепт Швейцарское фондю (2). Приготовить Швейцарское фондю (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле