Салат «Рыба-латук»Как приготовить Салат «Рыба-латук»? Тип рецепта: Салаты из рыбы, рецепты Кухня: Русская кухня; Вид рецепта: Диетическая кухня; Время проготовления: 20 (20 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Из рыбных консервов слить сок, рыбу размять вилкой.
Листья салата разрезать вдоль на 4-6 частей (зависит от ширины листьев), а поперек на 1,5-2 см. Добавить кукурузу, горошек, мелко порезанный зеленый лук, зелень, сыр. Аккуратно перемешать и заправить майонезом. P.S. Вместо рыбных консервов можно взять крабовое мясо (2 пачки по 200 гр нарезать крупными кусочками), а вместо сыра фета любой твердый плавленный сыр (нарезать кубиками). Рецепт Салат «Рыба-латук». Приготовить Салат «Рыба-латук», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |