Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тельное

Как приготовить Тельное?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

рыба (филе без кожи и костей)350 г
хлеб пшеничный черствый96 г
молоко или вода128 г
лук репчатый160 г
маргарин20 г
грибы свежие120 г
яйцо 1 шт. вареное для начинки и сырое для панирования1 шт.
сухари панировочные для фарша и панирования8 г и 40 г
масло топленое, растительное или кулинарный жир60 г
лимон и зеленьдля оформления

Способ приготовления:

Рецепт: Тельное Готовят рыбную котлетную массу, как в рецепте «Котлеты рыбные» .

Для фарша грибы варят и нарезают ломтиками. Лук мелко нарезают, пассеруют на маргарине до золотистого цвета, добавляют рубленое яйцо, нарезанные грибы, сухари и хорошо перемешивают.

Котлетную массу формуют в виде лепешки толщиной 1 см на смоченной водой салфетке, на середину укладывают фарш. Края массы соединяют и придают тельному форму полумесяца.

Сформованное изделие смачивают во взбитом яйце и панируют в сухарях, затем жарят в большом количестве жира при 170 °С до образования корочки и прогревают в духовке 5–7 минут при такой же температуре.

Подают тельное по 2 штуки на порцию с жареным картофелем или картофельным пюре, рассыпчатой гречневой кашей или прогретым в масле зеленым горошком. Сбоку можно подлить томатный соус .
Оформляют дольками лимона, веточкой зелени.


Рецепт Тельное. Приготовить Тельное, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле