Грудки диких уток с гратиномКак приготовить Грудки диких уток с гратином? Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Куропатку нафаршируйте начинкой из сухофруктов со шпинатом, смажьте сметаной и запекайте до готовности. Для гратина утиный фарш выложите тонким слоем на пищевую пленку, с краю поместите стебли сельдерея. Мелко рубленную гусиную печень заверните в шпинат, курагу и чернослив — в омлет, выложите на фарш, посолите, поперчите, сверните рулетом, запекайте до готовности. Охладите, разрежьте на порции. Для соуса яблоко нарежьте кубиками и потушите на сливочном масле до размягчения, выньте. На оставшемся масле обжарьте сухари. Яблоко и сухари соедините, добавьте вино, кишмиш, корицу, цедру, сахар и доведите до кипения. При подаче куропатку, гратин, посыпанные орешками грудки выложите на подушку из шпината, гарнируйте овощами, оформите соусом. Автор рецепта: Деда Юрий, г. Москва. Повар VI разряда. Место работы: ресторан гостиницы филиала «Сервисгазторгпромстрой» ООО «Газторгпромстрой», бригадир-повар. Рецепт Грудки диких уток с гратином. Приготовить Грудки диких уток с гратином, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |