Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Заварные пирожные с абрикосами и творожн

Как приготовить Заварные пирожные с абрикосами и творожн?
Тип рецепта: Рецепты пирожен
Кухня: Финская кухня;
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 12
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

вода200 мл
масло сливочное или маргарин100 г
мука пшеничная100 г
яйцо3 шт.
сливки жирные100 мл
творог250 г
сахар50 г
ванильный сахар1 ч. ложка
абрикосы консервированные в сиропе-420 г для крема и 420 гдля украшения
мелисса 
сахарная пудра 

Способ приготовления:

Воду и масло довести до кипения. И когда масло полностью растопится всыпать сразу всю муку и интенсивно мешать деревянной ложкой до тех пор, пока тесто не станет однородным и не начнет отставать от стенок посуды. Снять с огня и остудить до 65 °С. Затем добавить яйца по одному, каждый раз перемешивая (лучше для этого использовать миксер). Тесто переложить в кондитерский мешок и отсадить на 2 противня 12 кружков диаметром 7 см (по 6 на каждый противень). В середине кружков дырки быть не должно, тесто лучше отсаживать по спирали. поставить противни в духовку и выпекать 25 минут при 200 °С. Во время выпечки, чтобы тесто не опало, духовку открывать нельзя!
Для начинки взбить сливки с обычным и ванильным сахаром, затем смешать их с творогом, в конце добавить мелко нарезанные абрикосы, и все осторожно перемешать.
Охлажденные заварные булочки разрезать вдоль на 2 половинки. Начинить нижнюю половинку кремом, накрыть верхней половинкой. Сверху с помощью кондитерского мешка выложить немного крема и сверху положить половинку абрикоса (предварительно сироп сцедить и обсушить абрикосы). Пирожные украсить листиками мелиссы и посыпать сахарной пудрой.


Рецепт Заварные пирожные с абрикосами и творожн. Приготовить Заварные пирожные с абрикосами и творожн, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле