Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цукаты

Как приготовить Цукаты?
Тип рецепта: Рецепты полуфабрикатов

Ингридиенты:

сахар-800 г1 кг
корки цитрусовых500-600 г

Способ приготовления:

Рецепт: Цукаты Цукаты варите из корок цитрусовых и используйте для украшения тортов, пирожных, добавьте в тесто для булок и пирогов, в начинки. Для цукатов берите толстые корки, замочите на 2–3 дня в холодной воде, меняя ее 1–2 раза. Затем залейте водой так, чтобы она едва покрывала их, и варите 30–40 минут.
Добавьте сахар и продолжайте варить на слабом огне, пока корки не станут прозрачными и блестящими, а сироп густым. Готовые цукаты сразу переложите в подогретые банки и залейте сиропом.
Для приготовления 1 кг
цукатов берите от 800 г до 1 кг сахара. Чтобы засахарить цукаты, их выньте из сиропа, дайте ему стечь, обваляйте цукаты в сахаре и сушите на пергаменте.


Рецепт Цукаты. Приготовить Цукаты, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле