Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Яйца, фаршированные сельдью и луком

Как приготовить Яйца, фаршированные сельдью и луком?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 6
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

яйцо6 шт.
сельдь соленая120 г
лук репчатый или зеленый80 г
масло сливочное30 г
майонез60 г
зеленьдля оформления

Способ приготовления:

Рецепт: Яйца, фаршированные сельдью и луком Яйца заливают теплой водой и варят 15 минут. Воду быстро сливают и заливают яйца холодной водой. После охлаждения очищают от скорлупы.

У сельди удаляют голову, плавники и кожу. Мякоть освобождают от костей и мелко рубят или пропускают через мясорубку вместе с очищенным луком.

Яйца разрезают вдоль пополам, вынимают желтки, а у белка с нижней его части срезают небольшой кусочек для устойчивости.

В измельченную селедочную массу добавляют желтки, масло и часть майонеза, хорошо взбивают.

В половинки яиц вместо желтка высокой горкой укладывают селедочную массу (можно для этого воспользоваться кондитерским шприцем).

Фаршированные яйца укладывают на блюдо, сверху поливают оставшимся майонезом, украшают веточками зелени.


Рецепт Яйца, фаршированные сельдью и луком. Приготовить Яйца, фаршированные сельдью и луком, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле