Яйца под майонезом с гарниромКак приготовить Яйца под майонезом с гарниром? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Время проготовления: 20 (20 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Яйца заливают горячей водой и варят 15 минут при слабом кипении. Воду сливают, а яйца заливают холодной водой. Чистят и разрезают пополам.
Овощи нарезают кубиками, добавляют зеленый горошек и половину нормы майонеза. Хорошо перемешивают. В салатник или на тарелку горкой укладывают заправленные овощи, сверху срезом вниз — половинки вареного яйца, заливают оставшимся майонезом. Оформляют блюдо фигурно нарезанными морковью, свежими огурцами, помидорами и веточками зелени. Рецепт Яйца под майонезом с гарниром. Приготовить Яйца под майонезом с гарниром, рецепт. Комментариев пока нет. |