Салат «Из Ниццы»Как приготовить Салат «Из Ниццы»? Тип рецепта: Салаты из рыбы, рецепты Время проготовления: 20 (20 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:течение 1–2 минут. Воду слейте, фасоль охладите. Помидоры и яйца нарежьте дольками. Анчоусы разрежьте вдоль пополам, тунца измельчите. Соедините оливковое масло с лимонным соком, посолите, поперчите. Перед подачей выложите на середину блюда фасоль. Вокруг разложите помидоры, чередуя их с луком, маслинами, анчоусами, тунцом, четвертинками яиц. Полейте приготовленной заправкой, посыпьте базиликом. Рецепт Салат «Из Ниццы». Приготовить Салат «Из Ниццы», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |