Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Салат «Из Ниццы»

Как приготовить Салат «Из Ниццы»?
Тип рецепта: Салаты из рыбы, рецепты
Время проготовления: 20 (20 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

тунец консервированный в масле60 г
анчоусы6 шт.
лук репчатый красный1 головка
фасоль стручковая зеленая150 г
помидоры3 шт.
яйцо вареное3 шт.
маслины60 г
базилик мелко рубленный2 ст. ложки
масло оливковое4 ст. ложки
сок лимонный2 ст. ложки
соль и перец черный молотый по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Салат «Из Ниццы» Лук нашинкуйте соломкой. Фасоль промойте, бланшируйте в кипящей подсоленной воде в
течение 1–2 минут. Воду слейте, фасоль охладите. Помидоры и яйца нарежьте дольками.
Анчоусы разрежьте вдоль пополам, тунца измельчите.
Соедините оливковое масло с лимонным соком, посолите, поперчите.
Перед подачей выложите на середину блюда фасоль. Вокруг разложите помидоры, чередуя их
с луком, маслинами, анчоусами, тунцом, четвертинками яиц. Полейте приготовленной заправкой, посыпьте базиликом.


Рецепт Салат «Из Ниццы». Приготовить Салат «Из Ниццы», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле