Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба, тушенная с майонезом

Как приготовить Рыба, тушенная с майонезом?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

рыба (треска, минтай, навага)1,5 кг
лук репчатый150 г
сало растительное30 г
майонез250 г
соль , перец млотыйпо вкусу
зеленьдля оформления

Способ приготовления:

Рецепт: Рыба, тушенная с майонезом Рыбу обрабатывают, удаляют голову, разрезают вдоль позвоночника и удаляют его. Оставшееся филе с кожей и реберными костями нарезают на порционные куски. Мелкую рыбу можно использовать целиком.

Лук очищают от кожицы, нарезают кольцами и обжаривают на масле.

В кастрюлю с толстым дном наливают немного масла, укладывают рыбу в один-два слоя, сверху кладут жареный лук, заливают майонезом и тушат при слабом нагреве и закрытой крышке30—40 минут. В конце добавляют специи.

При подаче рыбу укладывают на тарелку, поливают образовавшимся при тушении соусом, гарнируют картофельным пюре, отварными овощами, ломтиком лимона. Оформляют веточкой зелени.


Рецепт Рыба, тушенная с майонезом. Приготовить Рыба, тушенная с майонезом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле