Рыба, тушенная с майонезомКак приготовить Рыба, тушенная с майонезом? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Лук очищают от кожицы, нарезают кольцами и обжаривают на масле. В кастрюлю с толстым дном наливают немного масла, укладывают рыбу в один-два слоя, сверху кладут жареный лук, заливают майонезом и тушат при слабом нагреве и закрытой крышке30—40 минут. В конце добавляют специи. При подаче рыбу укладывают на тарелку, поливают образовавшимся при тушении соусом, гарнируют картофельным пюре, отварными овощами, ломтиком лимона. Оформляют веточкой зелени. Рецепт Рыба, тушенная с майонезом. Приготовить Рыба, тушенная с майонезом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |