Блины по-азиатскиКак приготовить Блины по-азиатски? Тип рецепта: Блины, блинчики и оладьи Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: С баранины срезать жир, нарезать мясо на полоски шириной примерно 4.5–5 см, обжарить в разогретом масле, добавить лук и жарить на сильном огне, помешивая 3 минуты, потом вылить бульон, заправить специями, добавить йогурт, нарезанные помидоры. Все это готовить на медленном огне 1.5 часа, пока масса не станет густой. Полученную массу выложить на блины, свернуть релетами.
Рецепт Блины по-азиатски. Приготовить Блины по-азиатски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |