Салат «Цезарь»Как приготовить Салат «Цезарь»? Тип рецепта: Салаты из рыбы, рецепты Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Нарежьте хлеб мелкими кубиками, предварительно срезав с него корки, и обжарьте на масле, ароматизированном чесноком. Обжаренный хлеб уложите на бумагу, чтобы стекли излишки жира. Остудите. Слейте жидкость с анчоусов, разрежьте их вдоль. Сыр нарежьте тонкой соломкой. Перед подачей смешайте гренки, половину нормы сыра и анчоусов. Заправьте майонезом, посолите, поперчите. Подавайте на листьях салата, оформив оставшимися анчоусами и сыром. Рецепт Салат «Цезарь». Приготовить Салат «Цезарь», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |