Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Салат «Цезарь»

Как приготовить Салат «Цезарь»?
Тип рецепта: Салаты из рыбы, рецепты
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

сыр пармезан80 г
анчоусы6 шт.
хлеб4 куска
чеснок1 зубчик
масло оливковое1 ст. ложка
майонез1 ст. ложка
листья салата 
соль и перец белый молотый по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Салат «Цезарь» Измельченный чеснок залейте маслом на 10 минут, затем процедите.
Нарежьте хлеб мелкими кубиками, предварительно срезав с него корки, и обжарьте на масле, ароматизированном чесноком. Обжаренный хлеб уложите на бумагу, чтобы стекли излишки жира. Остудите.
Слейте жидкость с анчоусов, разрежьте их вдоль. Сыр нарежьте тонкой соломкой.
Перед подачей смешайте гренки, половину нормы сыра и анчоусов. Заправьте майонезом, посолите, поперчите.
Подавайте на листьях салата, оформив оставшимися анчоусами и сыром.


Рецепт Салат «Цезарь». Приготовить Салат «Цезарь», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле