МеренгиКак приготовить Меренги? Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий Время проготовления: 15 (15 мин. + высушивание) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Взбитые белки отсаживают из кондитерского мешка с прямой или рифленой насадкой или выкладывают ложкой на выстланный пергаментом лист. Выпекают в духовке при 110 °С так, чтобы меренги оставались белыми и хорошо просушились (их можно оставить в духовке на ночь). Готовые меренги снимают с бумаги и укладывают в вазочку. Меренги можно выпекать разной формы и размера, использовать их для оформления тортов или в качестве пирожного, склеивая кремом. Так же меренги выпекают в микроволновой печи 1,5–2 минуты при полной мощности. Рецепт Меренги. Приготовить Меренги, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |