Медовое пирожное к чаюКак приготовить Медовое пирожное к чаю? Тип рецепта: Рецепты пирожен Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 45 (45 мин. + охлаждение) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Половину сливочного масла сбивают с желтками, добавляют муку и замешивают тесто. Охлаждают 2 часа, раскатывают в пласт толщиной 3-4 мм. Вырезают выемкой или стаканом фигурки, раскладывают на противне, слегка смазанном маслом, и выпекают до золотистого цвета.
Для начинки отдельно растирают мед со сливочным маслом и молотыми орехами. Эту начинку выкладывают на одно пирожное и накрывают другим. Сверху покрывают теплой шоколадной глазурью. Варят ее из смеси сахара и шоколада, чуть разбавив водой. Сначала уваривают сахар с водой до нитки, горячим сиропом заливают тертый шоколад и размешивают. Наносят глазурь теплой. Рецепт Медовое пирожное к чаю. Приготовить Медовое пирожное к чаю, рецепт. Комментариев пока нет. |