Венгерские блинчики «Грундель»Как приготовить Венгерские блинчики «Грундель»? Тип рецепта: Блины, блинчики и оладьи Кухня: Венгерская кухня; Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Все ингредиенты для шоколадного соуса (ваниль, 1 стакан молока, шоколад, 2 яйца, 150 г сливок, 35-40 г сахара) взбить миксером.
Для теста растереть 4 желтка с 0,5 стаканом сахара, влить постепенно 2,5 стакана молока, добавить соль, разогретое сливочное масло, всыпать муку, размешать, чтобы не было комочков, смешать с 4-мя взбитыми белками. Тесто хорошо вымесить и испечь тонкие блинчики. Примерно за день, до того, как печь блинчики, изюм и мелко нарезанную цедру замочить в роме. На другой день вскипятить сливки, насыпать в них крупно помолотые орехи, сахар, немного корицы, вынутые из рома изюм и цедру. Варить все 1-2 мин, пока до однородной консистенции. Когда пюре немного остынет, то добавьте к нему половину количество рома. Смазать полученной массой блины, свернуть их и сверху полить шоколадным соусом. Рецепт Венгерские блинчики «Грундель». Приготовить Венгерские блинчики «Грундель», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |