Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Карп «Черная хризантема»

Как приготовить Карп «Черная хризантема»?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

карп с кожицей350-400 г филе
уксус15 г
соль0,5 ч. ложки
томат-пюре5 ст. ложек
крахмал5 ст. ложек
сахар0,5 стакана
бульон0,3 стакана
масло кукурузное1 ст. ложка
вино сухое1 ч. ложка
чеснок3 зубчика
жир свиной200 г

Способ приготовления:

На филе карпа нанести 10 горизонтальных надрезов, не повредив кожу. Каждый из кусочков полить вином, посыпать крахмалом и солью, удалить лишний крахмал. Смешать отдельно уксус, томатный соус, сахар, бульон и раствор крахмала. Поставить на сильный огонь сковороду, растопить свиной жир, разогреть почти до кипения и выложить в него рыбу кожей вниз. Жарить до коричневого цвета, потом выложить на блюдо. Слить со сковороды почти весь жир и поставить на огонь и в оставшемся жире обжарить чеснок, потом добавить кунжутное масло. Вылить образовавшийся соус на рыбу и подавать к столу.


Рецепт Карп «Черная хризантема». Приготовить Карп «Черная хризантема», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле