Салат из краснокочанной капусты (2)Как приготовить Салат из краснокочанной капусты (2)? Тип рецепта: Рецепты разных салатов Время проготовления: 20 (20 мин.) Порций: 5 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Капусту очищают от увядших листьев, удаляют кочерыжку и шинкуют тонкой соломкой. Жесткую капусту слегка перетирают до появления сока и размягчения, затем отжимают от сока. Подготовленную капусту кладут в неокисляющуюся посуду, посыпают мелкой солью, перемешивают и оставляют на 20 минут.
Заправляют капусту уксусом, сахаром, корицей, гвоздикой, маслом, хорошо перемешивают. Подают в салатнике, уложив высокой горкой и посыпав мелко рубленной зеленью. Рецепт Салат из краснокочанной капусты (2). Приготовить Салат из краснокочанной капусты (2), рецепт. Комментариев пока нет. |