Желе «Маргутис»Как приготовить Желе «Маргутис»? Тип рецепта: Желе домашнее Кухня: Литовская кухня; Время проготовления: 20 (20 мин. + охлаждение) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Это блюдо приготавливается из нескольких сортов сиропа разного цвета или компота.
Замочить желатин в холодной кипяченой воде до набухания. Сироп и молоко разлить в отдельные миски. В молоко положить сахар, в сироп — лимонную кислоту. В обе миски добавить желатин и довести до кипения при постоянном помешивании, а затем слегка охладить. Выложить в формы готовое желе разных цветов и сваренный промытый рис или саго. Поставить желе в холодильник для застывания. Рецепт Желе «Маргутис». Приготовить Желе «Маргутис», рецепт. Комментариев пока нет. |