Мозги отварныеКак приготовить Мозги отварные?
Способ приготовления:Грибы варят и режут ломтиками. Готовые мозги слегка охлаждают, нарезают ломтиками и прогревают в бульоне. На тарелку укладывают ломтики мозгов, сверху — вареные грибы, поливают растопленным маслом или белым соусом. Гарнируют припущенным рисом, отварными овощами. Для соуса муку пассеруют на маргарине без изменения цвета, охлаждают и разводят теплым бульоном (можно добавить отвар от грибов), проваривают 7–10 минут, процеживают. Доводят до вкуса солью, лимонным соком. Чтобы не образовалась пленка, сверху раскладывают кусочки масла. Рецепт Мозги отварные. Приготовить Мозги отварные, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |