Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тортики с перепелиными яйцами

Как приготовить Тортики с перепелиными яйцами?
Тип рецепта: Бутербродный торт
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

батон8 ломтиков
масло сливочное250 г
куриная печень400 г
лук репчатый1 головка
сливки густые4 ст. ложки
яйцо перепелиное вареное16 шт.
апельсины2 шт.
маслины без косточек4 шт.
мускатный орех тертый1 щепотка
перец красный молотый, соль по вкусу 
зелень 

Способ приготовления:

Рецепт: Тортики с перепелиными яйцами 16 штук
Печень нарежьте кусочками Лук мелко порубите, слегка обжарьте на части масла, добавьте печень и жарьте все вместе, закрыв крышкой, до готовности. Заправьте солью, перцем, мускатным орехом. Охладите и пропустите два раза через мясорубку. В массу положите 6 столовых ложек масла, влейте сливки и хорошо взбейте.
Из ломтиков батона круглой выемкой вырежьте кружочки, слегка обжарьте их на оставшемся масле, охладите.
Печеночную массу положите в кондитерский шприц с фигурной насадкой и выдавите на кружочки хлеба. Сверху положите по одному яйцу, посыпьте апельсиновой цедрой, оформите кружочками маслины, долькой апельсина и зеленью.


Рецепт Тортики с перепелиными яйцами. Приготовить Тортики с перепелиными яйцами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле